<<スポンサーリンク>>

奇術紳士グレゴリオ【No.1604】・レアカード


カード番号:No.1604

タイプ:レアカード

属性:火系

必殺技:集中攻撃

攻撃力:(LV.1)4,460~(LV.30)7,240

防御力:(LV.1)3,750~(LV.30)6,900

消費フォース:22

売値:4,147ベル

入手方法:第34弾イビルデーモン討伐報酬(限定カード)

※レベルMAX時の、攻防の数値は、あくまでも参考としてください。同じカードでも、攻撃力、防御力の違い(攻防ステータス10%の振り幅)がある為、参考数値よりも、弱く育つ場合もあります。(MAX LV.ステは判明次第UP!)

奇術紳士グレゴリオ【No.1604】・レアカードのMAXステータス情報
(%) 攻撃 防御
90% 6,516 6,210
91% 6,589 6,279
92% 6,661 6,348
93% 6,734 6,417
94% 6,806 6,486
95% 6,878 6,555
96% 6,951 6,624
97% 7,023 6,693
98% 7,096 6,762
99% 7,168 6,831
100% 7,240 6,900

※一覧表に誤りがある場合には、ご指摘&お知らせお願い致します。

ワンポイントアドバイス!

2012年10月23日より開始したキングイベント第34弾で入手出来るハンターの一つです。

※フォース値が【5】以下のカードに関しては、すぐに売却するのではなく、対キングバトル用に持っているといいかもです!

※もちろん、カードの絵柄にもより、それぞれ好みもありますので、お気に入りのハンターカードを揃えたり、育てるのも楽しみ方の一つです。

低フォースカードの効果的な使い方や、キングバトルの戦い方の情報も参考に読んで頂けると対キングバトルでの活用法などが確認できます。

管理人からのお願い!

この攻略サイトの情報は、私、管理人一人だけでは完成する事が非常に困難です。

皆様からの情報提供がある事で、さらに、使いやすく、情報満載な攻略サイトになりますので、是非、お使いのハンターカード情報、LV.MAX(最終レベル)や、その過程でも良いので、情報提供を、コメント欄から投稿して頂けますと幸いです。

タグ


トラックバック&コメント

この投稿のトラックバックURL:

トラックバック

コメント

  1. いっくん より:

    みんなが餌レアにしているであろうグレゴリオをLv30にしてみました。

    攻:7240  防:6555

    …やっぱり素直に餌にすればよかったですね。

    • グリーっこ より:

      いっくんさん。
      コメント&情報提供ありがとうございます。
      MAX LV.強化お疲れ様です。
      早速一覧表をアップさせて頂きます。
      イビル報酬でまともなステカードもありますが、こちらは集中付く場合があっても、やはり燃費も考えると外れになりますね(汗

      今後ともよろしくお願いします。


コメントをどうぞ

画像添付は (JPEG,GIF,PNG)に対応のはず(汗

このページの先頭へ

新ドリランド攻略